CORAÇÃO PURO

Juntei todas as partes

de um coração fragmentado

ação que me deu prazer.

Depois de tudo colado

o fiz de novo a bater.

Mas antes fiz a limpeza

de tudo que era ruim

tirei ódios e rancores

e dotei-o por fim

de ternura e amores.

Coloquei bons sentimentos

tudo de bom fui colocando

e quando o achei perfeito

em harmonia pulsando

guardei-o dentro do peito.

Ficou ele batendo

forte, harmônico, seguro

com ritmado pulsar

tornou-se um coração puro

pronto de novo pra amar.

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 29/09/2008
Código do texto: T1201831
Classificação de conteúdo: seguro