SEM JEITO

SEM JEITO

Clara da Costa

Você me deixa sem jeito,

quando me olha desse jeito,

querendo me devorar...

Viro de costas...tento esconder

o que meus olhos dizem,

mas não há disfarce capaz de ocultar

o amor...

o desejo e,

a ânsia que tenho,

prá te amar...

Pipa/RN

28.09.08

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 29/09/2008
Código do texto: T1201791