Ter-te

Ter-te assim tão distante...

E

Ver-te sem tocar-te

É como não ter-te...

Saber-te feliz

Vivendo e sorrindo

Faz-me calma

Consolo de minha alma

Tal como novo dia surgindo...

Antes ter-te assim

Que não ter-te de jeito algum

Neste nosso amar

Tão incomum...

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 29/09/2008
Código do texto: T1201775