ME DEIXA SER SUA

Me deixa ser sua companhia

Sua namorada, esposa

Sua concubina

Me deixa ser sua estrela-guia

Sua mulher, sua razão

Sua menina

Me deixa ser sua bela adormecida

Sua princesa, sua amante

Sua rainha

Me deixa ser sua pedra cristalina

Sua jóia rara, sua esmeralda

Sua ametista

Me deixa ser sua!

Sua, sua...