Insana Procura

Eu vivo procurando em outros olhares

O brilho dos teus olhos

que levaram o brilho dos meus...

Eu vivo buscando em outras faces

O teu sorriso que era a luz do meu

Eu vivo buscando a parte de mim

que se foi com você...

Eu vivo... Porque sei

Que algum lugar

Você existe..

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora