POEMA DE AMOR

Anos passaram

Mas se reencontraram

Para o amor brindar

Parecia tarde

Ficaram tristes

Amor ligado

Igual não existe

ora feliz

Ora triste

No orvalho existe

Na coluna triste

De nosso caminhar

Ora se vai

Ora se vem

Se deleitar

Não se preocupe AMOR

Para sempre irei te AMAR