Meu ultimo cigarro
Quando eu acender meu ultimo cigarro
Estarei fechando um ciclo que longa por terminar
E ao mesmo tempo abrindo caminhos para poder traçar.
Resolvo então uma questão que sonha em se findar
Pois de fato o amor acabei de encontrar.
Assim que a ultima tragada pelas minhas papilas eu degustar
E a velha companheira fumaça por entre minhas narinas passar
Encerro uma vida sozinha para os seus braços me encontrar.
Assim meu companheiro branco e sincero eu abandono
Temeroso, ansioso e nostálgico, mas agora sou de outro dono.