Sensações

Frio...Fogueira

Nas noites lindas de luar

Saudade...Abraço

Quando cansada vou a ti repousar

Desejo...Amasso

Quando safada quero te possuir

A sós...Teus braços

Se manhosa em ti quero dormir

Carinho...Afago

Pra alimentar meu novo dia

Malícia...Ver-te nu

E não poder tocá-lo

Loucura...Teu corpo

Passeando pela sala em insensatez

Ânsia...Paixão

Corroendo meu coração

Cumplicidade...Teu amor

Quando me toma novamente

Inocência...Teu olhar

Que deseja me amar sem pressa

Indecente...Tua boca

Bebendo meus líquidos e sais

Quer sempre me beijar

Pra aquecer o frio

Matar a saudade dos dias idos

E sanar o desejo do meu peito

Atiça meu fogo

E me refaz

Depois se esconde e me deixa

A esperar um beijo a mais!