AMOR SEM RESTRIÇÕES

Não me interessa

Quando dizem que você não presta

Quando dizem que não serves pra mim

Não me interessa o que os outros pensam

O meu coração não acredita

Ele é romântico feito eu

Ele gosta de flores

De jantar à luz de velas

De campos floridos

De cheiro no “cangote”...

Acho que é porque todos os corações são cegos

Eles nunca vêm defeito no se amado

E eu também sou assim

Por um amor perco todos os outros na vida...

Acho que também fiquei cego

Ou cega é esta paixão que me domina...

Por um olhar teu eu me derreto

Por um toque em tua pele

Eu entregaria fortunas, se as tivesse

Acho que é só assim que eu sei amar

Loucuras que fogem do convencional

Entrega total, sem restrições...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 28/09/2008
Código do texto: T1201644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.