MILHARES DE JANELAS ABERTAS AO CÉU...

A poesia para mim é isso

Uma marca de liberdade absoluta

Que constitui o cerne

E a questão primordial

De toda a minha luta

De criar

Nunca parar de criar

Palavras infinitas

Que são a minha melhor forma

De aquilo que sinto

Ao mundo dar

E dou

O pouco

Que sou…

Porque me sinto

Tão perto do céu

Quando escrevo

E abro a tal janela

Que embora não transforme o teu sonho no meu

Mostra

Que a esperança em ser melhor

Continua aqui

Não morreu

Porque já abri

Milhares de janelas para o infinito

Podem ser apenas um nada

Mas sinto-me feliz

Pois há pessoas

Sonhadoras

Visionárias

Como Eu

Assim…

Porque as minhas palavras

São amor

São ternura

São o meu cerne

Que na minha eternidade

Volátil e carinhosa

São interstícios

Que preenchem o espaço

Com alguma falta de jeito

Mas com um pequeno toque

De delicada formosura…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 28/09/2008
Código do texto: T1201628
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.