JURADA DE AMOR
“Jurada estou a te amar
Nos meus limites , nos teus
Até que extenuada e mais querendo
Sempre mais um amor sem cercas...e sim livre
Em uma despedida sofrida
Na direção oposta do querer
Penso eu que é total e total será
Dentro dos limites da vida que há.
O amor jamais se mede
Pela liberdade ou por obstáculos
É sublime e sem medida
Posto que é um mistério, uma incerta forma
Ilimitado...mesmo assim o amor às vezes se limita.
Proibido...mesmo assim se liberta.
Doce...mesmo assim às vezes deixa um amargo
Quente...mesmo assim às vezes esfria.
Carente...mesmo assim se oferece.
Enfim...imperfeitamente perfeito,esse amor que me dá e me tira.”
KARINNA