***CAMA VAZIA***
***CAMA VAZIA***
Minha cama esta vazia
Vazio esta meu coração
Minha alma abandonada
Na tua espera paixão...
Sinto uma saudade louca
Daqueles momentos de emoção
Que viajei na tua boca
Sentindo o prazer da sedução
.
Como e bom à saudade,
Daquele amor que eu senti.
Que parece tão distante,
Mas vive dentro de mim...
Minha alma traz escondido
As lembranças daquela noite
Meu corpo sente desejo
E por um instante
Ouço seus gemidos
E sussurros...
Onde andam seus olhos?
Que entre as estrelas,
Reluz a esperança,
De um momento de paz...
Autora Nadir Vilela
(direitos autorais reservados)
Em 03-03-2006 Brasil-Itatiaia-Penedo-RJ