***O amor***
***O amor***
As flores estão se abrindo
A primavera chegou,
Os passarinhos sorrindo,
O amor não acabou.
O amor não tem limites
Para aqueles que sabe amar,
O amor não é fantasia
E algo a nos dominar.
O amor nunca se acaba
Quando ele e real,
A paixão e temporária
Traidora e desleal.
O amor e algo existente
Que persiste a nos consumir,
Ele nos faz ser mais gente,
E nos faz admitir.
O amor e algo bem definido
Que sara e costura ferida,
Não existe nenhum perdido
Que não tem amor a vida...
O amor não e transparente
Como muitos querem mostrar
E algo que mexe com a gente,
E nos faz a vida mudar...
O amor e realizações
E também desilusões,
O amor e algo impulsivo
Cheio de emoções...
Autora Nadir Vilela
(direitos autorais reservados)
Em 09-05-1988 Brasil- Itatiaia-Penedo