Ganhando asas

Tuas asas coloridas

tuas frases preferidas

prefiro proferir

dizer que tenho sonhos

eles estão aqui,

em meio a sombra da solidão

em meio a tua ausencia, sinto que não há saída

à morte

partida.

Tenho meu amor

vida ao teu lado; parto sempre

sem deixar rastro

em carinhosos abraços

que louco recordo

recordações de uma noite de flores

e palavras.

Então me deixe ficar mais um pouco

como irei te dizer

amo você?

como sozinho irei resolver

as tantas dores que meu coração reclama sempre

como em qualquer momento

sacrificarei nossos sonhos

partindo do sentir

mais do que breve de solidão que amo

a noite meu amor.

Que ganho asas e posso voar por entre as rosas

e quando meu amor

eu está

bem perto do teu olhar

irei espalhar vida

e sentimentos.