VESTÍGIOS DE UM AMOR
“Não há mais vestígios externos
Aparentes...tementes
A luz se apagou
O trem partiu
A canção silenciou
O coração chorou.
A amarela flor murchou
O dourado o brilho perdeu
A palavra decepcionou.
Sem vestígios visíveis
A nau aportou
A vereda de sonho tombou
O vento outro rumo tomou
O porto vazio ficou.
Os beijos...todos eles
Os toques...aqueles dolentes
Os abraços...todos frementes
Os olhares...aqueles ardentes
Os versos...todos presentes
No recôndito de mim
Na alma eterna e às vezes demente
Jamais aportarão do meu coração
Esses...os vestígios intrínsecos e latentes.”
KARINNA