Descaso
Sou teu ocaso
Caso não me queiras ter
Sou entrelinhas de horizonte
Um ontem que já não podes ver
Ainda mais agora sou outrora
Do muito que tens a perceber
Isso dito por não dito
Fico por aqui e medito:
Já é longe todo aquele perto que te abracei
Agora, surdo das duas mãos
Apenas tateio vazias texturas
Ah!...bem que eu me avisei
Que isso um dia,
Tu, sem o saberes, me dirias