Desabafo
Desabafo.
Amo e sou amada
Sou feliz e adorada
Sem perder a humildade
Desabafo essa verdade.
O homem que me venera
Beija, abraça e acolhe
Tem de mim reciprocidade
Não com tanta intensidade.
Talvez por ter sido e é
O primeiro em minha vida
O único amante que tive
O inesquecível e marcante.
Sinto que meu sentimento
É tão forte e, lamento
Não conseguir demonstrar
Igualmente o meu amar.
Autora: Denise Vieira
Livro: Em canto poético