CHEIRO DE TI

Como esquecer este

Cheiro de ti,

Encharcado nos cachos

Dos meus cabelos soltos,

Amalgamado com meu suor,

Escorrendo pelo corpo.

Como esquecer este

Cheiro do mato da

Cordilheira,

De pele bronzeada

Do sol e mar.

Como esquecer este

Cheiro de benson&hedges

Mesclado com Eternity.

Como esquecer este

Cheiro que até

A alma sente,

Eternamente,

Este cheiro de ti.