Ser real

Eu sinto quanto estais...

Eu sinto quando sente...

Eu sinto quando ausente...

Eu sinto.

Estais quando eu sinto...

Sente quando me sinto...

Ausente não sinto...

Te sinto...

Assim você chegou em mim.

Na figura da Rosa caminhando pela natureza.

Na chuva mostrando tua alma limpa.

Na presença em mim.

Sinto tua não ausência em mim.

Sitonio
Enviado por Sitonio em 07/03/2006
Código do texto: T120138