O AMOR*




O amor é brisa de outono,
O sol ardente do verão.
São flores da primavera,
E o inverno da solidão.

O amor não se explica,
É algo que só se sente.
É como o sol que brilha,
Brilhando dentro da gente.

É um universo de cores,
É sonho e realidade.
É o perfume das flores,
É a dor de uma saudade.

Quando estou com você,
E vejo seus olhos brilhando.
É como um céu estrelado,
Minha vida iluminando.