Te Amo.....

Especial é usado

para descrever algo lindo,

como um anoitecer.

Um pôr-do-sol,

uma pessoa que transmite

o amor.

Com um sorriso

ou um gesto amável.

Especial é quem

age com um coração puro,

e mantém na

mente os corações

de outros.

Especial aplica-se

a algo admirado que não

pode nunca ser

substituído.

Especial é a

palavra que tenho

para descrever “VOCÊ”!

Cilmara Cilssy

(21-01-08/22:00hr)