LU(A) AZUL

Eu sou a Lua Azul e gosto de você

Fiquei assim azul para te enfeitiçar

Em meus sonhos eu já te encontrei

Você é o meu Sol e eu a sua Lua

Posso ser de cor ou ficar toda nua

Despida de qualquer tonalidade

Em suas mãos sou a sua presa

Em seu amor eu virei verdade

Maravilhada eu quis retribuir

Queria registrar em meu poema

O seu retrato ao meu lado azul

Procurei em toda a Net a sua foto

Mas não conseguia copiar e colar

Então, no sonho tive uma idéia

Fotografei o brilho dos seus olhos

Mas quando revelei essa fotografia

Só pude ver um eclipse espetacular

Éramos os dois juntos em pleno céu

E começamos loucos a nos amar

O Sol cobriu a Lua nua com seu véu

E deste sonho não quero acordar!