MEU BEM, MEU MAL
Amanheceu...
No infinito prolongar da madrugada sufocante;
Foi mágico e gratificante finalmente ver o sol nascer;
E perceber que poderiam reviver as agradáveis sensações de antes;
Ilusões brotaram de mágicos instantes...eu conheci você!
Entardeceu...
E foi assim que o sol da esperança tornou-se em tarde de amor;
O clima da paixão se instalou, a tua voz solenemente confessou me amar;
Maior que o céu abraçado ao mar, o mais sublime sabor;
Tornei-me o mais feliz sonhador, querendo aquela tarde eternizar!
Anoiteceu...
Subitamente eu vi o céu escurecer, como se fora um grande temporal;
Mas o absinto veio com o vendaval, e a alta madrugada te levou;
E foi assim que a escuridão se eternizou e se desfez meu sonho de cristal;
Quando meu bem virou meu mal, quando teu coração me abandonou!