A Busca

Sem teu amor não posso ficar

Ouvir a tua voz me faz sorrir.

Há uma busca em meu olhar

Uma busca por ti.

Os meus pés buscam os teus passos.

Só contigo sei por onde seguir.

Meus braços buscam teus abraços

Uma busca por ti.

Tento buscar outros caminhos

Me perco, não consigo prosseguir.

Preciso sentir os teus carinhos

Uma busca por ti.

Preciso de segurança e proteção

E um caminho certo pra seguir.

A minha mão procura a tua mão

Uma busca por ti.

Preciso do teu olhar

Seguindo-me bem de perto.

Preciso tua voz escutar

Mostrando-me o rumo certo.

Se nesta busca, te encontrar

Sem ansiedade vou viver.

Pensando somente em te amar

E feliz pra sempre vou ser.

Cleia Gonçalves

Cleia Gonçalves
Enviado por Cleia Gonçalves em 28/09/2008
Código do texto: T1201186