Amor Te Quero

Hoje queria você

Juntinho de mim

Abraçando-me forte

Dando-me apoio e proteção

Que nada pudesse me agredir

ou afetar meus sentimentos

Apenas seus beijos me tocariam

Só queria ouvir você dizer

Que me espera e me quer

Que você me Ama

Hoje eu queria seu Colo

E como eu Queria.....

Cilmara Cilssy

(28-09-08/ 15:00hr)