Meu AMOR...

Amor

Abraça-me daquele jeitinho

Beije-me molhadinho

Leve-me para cama

Queira-me,tenha-me

Ama-me,diga baixinho

Que sou sua mulher, sua Paixão

Conte-me

Todas suas fantasias

Para que possamos

Realizá-las,esquecendo do mundo.

Só nós dois, a nos pertencer

E em nossas loucuras envolver-se

Seremos um só, um só desejo.

Amor....

Vamos nos amar

Eternamente para Sempre!

Cilmara Cilssy

(27-09-08/ 14:30hr)