O nosso amor daqui em diante

O nosso amor daqui em diante

Vai atravessar os ventos

E as escadas rolantes

Nosso amor vai

Ser tão grande como os prédios

Vamos ser os verdadeiros remédios

Dessa grande porcaria

Que nos torna o vicio noite e dia

Vamos ser tão ferozes

Capazes de mudar

O resto que ficou para trás

Vamos matar os capatazes

Dizer que somos capazes

De dizer a verdade

Vira o jogo

Mostro a outra metade

Desse jogo sem fim

Meu amor enfim

Meu grande amor

O nosso amor daqui em diante

Nos momentos constantes

Será acelerando, sem limites de velocidades

Daqui em diante será só a verdade