O apaixonado

O apaixonado vive uma eterna ilusão
Faz do seu existir apenas o coração
Mergulha de alma dentro de uma fantasia
Vivendo intensamente a agonia e a alegria.

O apaixonado entrega-se na poesia
Sua vida é uma diversificada canção
Sai da realidade pra viver toda magia
Chora, sorri, pra ele não há razão.

O apaixonado sente inteiramente as estações
Encontra mergulhado em contradições
Vive os extremos de seus sentimentos.

O apaixonado é sufocado pelo amor
Suas lágrimas são de felicidades e de dor
O apaixonado é um Ser de outro mundo
.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 28/09/2008
Reeditado em 28/09/2008
Código do texto: T1201108