Doce Setembro
Hoje faz um mês;
Que aprendi a ser eu mesma;
Que aprendi ousar para te surpreender;
São tantos os momentos bons;
Estar com você e te fazendo feliz;
Aconteceram varias coisas que nos fortaleceram;
Pensar em você ou quando estou com você;
Acontece, quando estou longe;
Sentir, dançar com você cantando no meu ouvido;
Foi uma sensação maravilhosa e inesquecivel;
Ficar te olhando enquando dorme;
Apenas um momento;
Quero que saibas;
Que desistiria da eternidade para tocar em seu coração;
Você é mais perto do paraiso que pude chegar;