COMO A ÁGUIA

COMO A ÁGUIA

Clara da Costa

Sejamos como a águia...

Nas tempestades, ela

senta-se

num galho e observa...

Sabe que somente com

ela pode contar...e,

que há saída para

aquele que enxerga...

Mesmo estremecendo,

não tem medo...

enfrenta a tempestade

porque sabe que tem

asas...

Praia de Pipa/RN

Maio/08

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 28/09/2008
Código do texto: T1201020