AMAR VOCÊ É POUCO

Sempre que me deito é em você que penso

Ao me levantar a primeira imagem em minha mente é sua

Feliz seria se você estivesse ao meu lado

Sei que já lhe disseram isso

Não lhe digo nenhuma novidade

Tem as qualidades esperada,é perfeita até nos defeitos

Como tenho medo de não fazer parte de sua vida

Ensaiei inúmeros momentos de amor entre nós

Como tremi,suei frio,gaguejei...

Você me manteve calmo,mas não consegui dizer

Uma voz fraquinha,tímida saiu:te amo

Sou um girassol seguindo a luz que o alimenta

Parece obsessão,loucura,paixão

O amor é entrega,não importando a recompensa

Assim sou,teu por completo

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 28/09/2008
Código do texto: T1200990
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.