Refém do coração
Muitos podem pensar:
Esse cara é louco!
É um pobre sonhador!
Ele vive de ilusão...
Enquanto eu digo:
Eu prefiro ser louco
Ser assim como sou
Um mensageiro do amor
Que vive com emoção
Alma, sonho e paixão
Que ameniza a solidão
Com versos do coração
Muitos podem dizer:
Ele não sabe o que diz!
Não sabe viver...
Não sabe ser feliz!
Enquanto eu digo:
Eu prefiro me entregar
Meu sentimento partilhar
Dos sonhos não desistir
Ser do amor um aprendiz
Ser refém do coração
De amar não me esquecer
Só assim posso viver!
Autor: Mr. Wolf
(28/09/2008)
Extraída do livro "O amor em versos" - Autor: Mr. Wolf
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
"Informo que todas as poesias de minha autoria publicadas nesse site
encontram-se registradas na Fundação Biblioteca Nacional
na cidade do Rio de Janeiro e fazem parte de um livro que irei lançar em breve."
O amor em versos - Mr. Wolf