Você
Quando estive mal.. bem no fundo da escuridão..
Você apareceu, recobrou os pedaços de meu coração..
Me mostrou a luz no final do túnel.. um caminho..
Me consolou quando me senti fraco, me deu carinho..
Você.. que irradia luz.. me faz ficar forte..
Me fez deixar de contar com a própria sorte..
Viu em mim mais do que um desesperado..
Viu em mim alguém que quisesse ao seu lado.
Me amando a cada instante.. momento de pura emoção..
Me esforço para retribuir este sentimento.. tamanha devoção..
Amando-te a cada instante.. a cada segundo..
E mesmo que hoje venha a se findar o mundo..
Para sempre estaremos juntos.. pela eternidade..
Pois você.. somente você é a causadora de tamanha felicidade..
E somente por você.. que morreria..
E da terra dos mortos, voltaria..
Pois você é a minha luz..
O anjo da guarda que me conduz..