O CRAVO E A ROSA

O CRAVO E A ROSA.

Plantei no meu jardim uma semente

Sem se quer saber que flor daria

E fui cuidando dela com todo carinho

Pra ver que flor que dela brotaria

O tempo passou e nada aconteceu

Nenhuma flor da semente nasceu

Dia após dia nenhuma flor surgia

E por mais carinho, nada ali acontecia

O que estava faltando eu não sabia

Até que olhando ao seu lado encontrei

Outra semente ali no chão havia

Abri outra cova e as plantei juntinhas

Continuei cuidando das duas sementinhas

Até que pra minha surpresa um dia

Duas flores daquela covinha nasciam

Um era o cravo lindo e vistoso

A outra era a rosa bela e majestosa

Era um sonho lindo e tão maravilhoso

Destes que só o amor pode criar

Duas flores distintas no mesmo lugar

Isso é tão impossível como misterioso.

(OSIEL FERREIRA-28/09/2008)