Casamento
Edson Gonçalves Ferreira
Ouvindo a Ave-Maria
Eles trocam juras
O amor não pede promessas
Pede a abnegação total
Os corpos são fáceis de se compreender
Já dizia o poeta
As almas nem sempre
Ao som da Ave-Maria, rezo
Que o lirismo da hora perpetue
Duro é segurar sonhos sem um gesto de carinho.
Divinópolis, 28.09.08