EM BUSCA DE UM SONHO

VEM ME AMAR,QUERO TE AMAR...

TE QUERO EM MEUS SONHOS

TE QUERO EM ADORADOS PENSAMENTOS.

É AMOR,É PAIXÃO,

É VIVER SEM SOLIDÃO...

LIFE SOLITARY
Enviado por LIFE SOLITARY em 28/09/2008
Código do texto: T1200675