AMO VOCÊ

AMO VOCÊ....

Amo você....

Mulher, sereia ou princesa fada do amor

O seu doce encanto me enfeitiçou

Fez-me escravo do seu prazer, do seu calor

Sem os teus lábios eu nada sou

Amo você....

Menina linda neste corpo de mulher

Que me atiça e que me faz perdera calma

Sua doçura faz de mim o que quiser

Por que me toca no profundo de minha’alma

Amo você....

Como eu nunca fui capaz de amar ninguém

Em tua falta já nem consigo respirar

Você é tudo que preciso é o meu bem

Eu não existo sem você para me amar

Amo você....

E este amor não é só um conto de fadas

Esta gravado, tatuado em meu coração

Você será para sempre por mim amada

Por que não sei apagar o fogo desta paixão

Amo você....

Fada princesa, doce anjo, menina flor

Preciso muito de você fada querida

Por que não sei viver sem ter o seu amor

Longe de ti a minha vida não é vida.

(OSIEL FERREIRA-28/09/2008)