Amor

Amor é conquista

E um ponto

De vista

Que jamais se acaba

Por mais que seja

Pequeno acaba

Crescendo e jamais

Se desfaz

Amor...nasce de

Dentro se transforma

Com o tempo e não

Morre jamais!!!

Helena Brasil
Enviado por Helena Brasil em 28/09/2008
Código do texto: T1200616