Brigas

Robei para ti uma flor

E em troca recebi: beijos - amor...

Entre mimos curamos nossa dor.

Meu amor...

Vem... Desperta em mim o desejo.

Enquanto almejo -

Um beijo - Um simples cortejo.

E, ao final, estará tudo perdoado!