Só Penso em Você

Só penso em você,

estou pensando agora.

Em te beijar,

em dançar,

rodando o mundo lá fora.

Só penso em você,

submerso em meu abraço,

vou seguindo meu caminho,

inebriado -me em seu perfume,

sempre, por onde eu passo.

Só penso em você,

colar teus lábios junto aos meus,

minha eterna poetiza,

no passo e compasso de amor,

solta os sentimentos teus.

Só penso em você,

que não sai da minha mente,

meu olhos,

teu olhar de princesa,

como eu te amo,

você aqui na minha frente.