Diga que me Ama

Com o seu amor aberto,

enfeitando minha alma,

diga que me ama.

Pense nesta canção,

minhas palavras tocando sensibilidades,

elevando - te, em um só coração,

mas, diga que me ama.

Minhas mãos te querendo,

num sonho que clama,

saboreando tuas noites,

mas, diga que me ama.

Nada é em vão,

decerto, todo amanhã,

vou dizer - lhe,

eu te amo.