Cadê Você

Cadê você,

que me amava tanto,

que estava sempre online,

que mandava lindas

mensagens de amor.

Cadê você,

que sempre dizia,

obrigado por você existir,

sem você minha vida

seria um vazio.

Cadê você,

que comentava minhas poesias,

achava meus poemas lindos,

e ainda escrevia seus comentários

ao lado de cada uma,

elogiando – me.

Cadê você,

que escrevia lindas poesias,

falava da lua,

do sol,

das estrelas,

dos mares,

do vento,

do tempo,

dos sonhos,

das flores,

das rosas,

dos devaneios,

enfim, cadê você.

Cadê você,

que ligava dia sim,

dia não,

dizendo ser meu amor.

Agora não vejo mais você,

não leio mais seus poemas,

não ouço mais a tua voz,

não te vejo mais em azul.

Porque?

Cadê você?

Será que você não se

lembra mais de mim?

E todo aquele amor

que você dizia sentir,

já morreu?

Não sei,

passo todo dia

abrindo o meu correio

na esperança que surja

uma mensagem qualquer,

que alimente meu coração,

mas, nada acontece.

Cadê você?

Meu grande e

inesquecível amor !!!