RELÓGIO DE PAREDE

Velho relógio de parede

meu companheiro de jornada

quantas vezes olhei pra ti

e nos teus ponteiros vi

que já era madrugada.

E tu sempre estás ai

das horas me avisando

parece até compromisso

que tens sempre com isso

de me mostrar a vida passando.

Quantas vezes eu pedi

pra não me lembrares assim

das horas de solidão

da mágoa de um coração

que o tempo aproxima do fim.

Detém esse tempo relógio

volta nele por favor

faz retornar minha vida

que na noite mal dormida

não vivi, morrendo de amor.

Velho relógio de parede

testemunha da minha revolta

pára o tempo um momento

põe fim ao meu sofrimento

traz meu amor de volta!

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 28/09/2008
Código do texto: T1200527
Classificação de conteúdo: seguro