MEMÓRIAS DE UM AMOR



Minha vida hoje é como um rio,
A seguir adiante com as suas águas,
Assim também sigo como esse regato,
Mesmo chorando toda minha mágoa.

Vejo a libélula sobrevoando louca,
Num frenesi em sua breve vida,
Depois cai tonta no meio das águas,
Com eu assim, num beco sem saída.

Um beija flor passa velozmente
A procurar sua flor predileta,
Estou ausente a pensar em nós
No meu delírio da alma inquieta.

Vem-me a memória um amanhecer
Que você disse eu já vou embora,
E na inocência te beijei sorrindo
Dizendo amor vê se não demora.

Eu não sabia que era pra sempre
Que o meu sonho havia terminado,
Só a saudade ainda está aqui,
Para lembrar o meu doce amado.