Ela...

Ela é linda realmente...

e possui carinho no coração...

é bela como a fonte de água...

que se bebe para matar a sede...

tem ternura no sentimento...

para dar amor àquele pobre mortal...

tem o sentir de uma mulher amável...

que sabe o que deseja na vida...

que sente o pulsar das veias no corpo...

e tem o querer de estar longe de si...

perto do mais querido sonho...

Ela é maravilhosa de todo jeito...

tem verdadeiras qualidades de amada...

é vencedora do meu prêmio do amor...

o Nobel do meu coração...

ganhou em primeiro lugar no pódio...

subiu acima do grande prêmio...

ganhou medalha de ouro nas olimpíadas...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 28/09/2008
Código do texto: T1200474
Classificação de conteúdo: seguro