PRECISO DE UM AMOR...

Preciso de um novo amor
Que seja maduro e inteligente
E que não me deixe perdida
Em sonhos passados, mas
Que me faça sentir de fato
Todas as emoções do amor
Sendo meu parceiro e cúmplice
Em todas as ocasiões...

Que sua grandeza de espirito
Recrie em mim muitos desejos
Renovando minha esperança
E credibilidade no ser humano
Pois chega de viver do passado
Lembrando de marcas profundas
Que me tiraram grandes sonhos
E a minha alegria de viver 

Sim preciso de um novo amor
Que me faça sorrir novamente
Que ache graça das minhas piadas
Que me preencha emocionalmente
Que me coloque nos seus planos,
Mas acima de tudo, que seja fiel
Ainda que venham as turbulências
Querendo nos afastar...

Sim quero libertar minha alma
Vivendo com um grande amor 
A doce mágia de poder sonhar
Fazendo muitos planos a dois,
Pois estou prontinha para
Encontrar minha alma gêmea.
É preciso de um novo amor
Que me faça renascer no amor