Intempestiva

Cheguei na tua vida

assim tão derrepente

tirando voce do teu equilibrio

da tua vida monótona e sem resposta

das tuas horas de desesperança

dos momentos aflitivos e em solidão...

Cheguei intempestiva

arrebatando tua alma

realçando teus sentimentos,

vislumbres na tua emoção...

Cheguei feliz e decidida

a me inserir na tua vida

e resgatar tudo que há

de bom e belo dentro de voce!

Enfim, cheguei...

e agora não saio mais...

voce faz parte da minha estória...

E eu amo voce demais!

Denise Flor©

18.8.08 - 19:28hs

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 28/09/2008
Código do texto: T1200429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.