Bate coração!!!!

Você me emociona

Me fascina

Fico sem jeito

Bate coração

Forte forte no peito

Querendo sair

Ir te buscar

Te trazer pra mim

Te deixar aqui

Bem juntinho de mim...

Amor gostoso

Meu Anjo amoroso

Vem que sou tua Rosa

Tua Flor cheirosa

Que te canta em prosa

Que te ama em versos

Que te faz poesia

Que te adora dia e noite

Que te sonha noite e dia!!!

Te amo mais e mais a cada dia...

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 28/09/2008
Código do texto: T1200400