O seu beijo é um milagre
Na noite nublada
não tenho estrelas para ver
Mas aqui na internet
fico feliz vendo você
O seu beijo é um milagre,
eu só penso em te querer
Teu sorriso é o meu alento,
minha força para vencer
Teu amor é minha busca,
meu amor me faz viver.
Te amo!