NOS DEDOS DO POETA

Desliza das mãos...

Carícias em silêncio...

Metamorfose de sentimentos.

Pensamentos nas asas do querer....

Cruzam o espaço,

Lábios ressequidos,

Corpo em solidão.

Saudade em versos,

Nos dedos do poeta... Chora!

(Cida Vieira)